Стоимость «под ключ» 2500 руб. на персону
Условия работы
- Меню составлено с расчетом от 50 персон.
- Можно изменять количество и ассортимент закусок.
Что включено в стоимость:
- Аренда необходимой мебели, посуды, бокалов
- Оформление столов текстилем
- Работа официантов и поваров
- Доставка (все погрузочные работы)
- Уборка мусора после мероприятия
- Пробкового сбора НЕТ.
ВСТРЕЧА ГОСТЕЙ
- Шпажка со свежим ананасом, коктейльной вишенкой и разноцветным виноградом (30 гр.)
САЛАТЫ
- Салат-соте из говядины с жареными овощами (100 гр.)
- Салат «Цезарь» с куриным филе (100 гр.)
- Греческий салат с сыром фета (100 гр.)
ХОЛОДНЫЕ ЗАКУСКИ
- Рыбное блюдо (лосось слабосоленый, масляная рыба, королевские креветки) (60 гр.)
- Закуска из сельди с картофелем «Шато» (70 гр.)
- Сырная тарелка с медом, орехами и фруктами (60 гр.)
- Мясное блюдо — ростбиф, буженина, рулет из курицы подается с хреном и домашней горчицей (80 гр.)
- Сезонные свежие овощи с зелеными салатами (60 гр.)
- Рулеты из баклажан с сырным фаршем (30 гр.)
- Сочные помидорки черри с итальянским сыром «Моцареллой» и базиликом (60 гр.)
ГОРЯЧАЯ ЗАКУСКА
- Эскалоп из утиной грудки с карамелизированными яблоками (80 гр.)
ГОРЯЧИЕ БЛЮДА (НА ВЫБОР ГОСТЯ)
- Лосось-гриль с икорным соусом с картофелем «Гратен» (220 гр.)
- Говядина в базиликовом соусе с картофелем по-деревенски (270 гр.)
ХЛЕБНАЯ КОРЗИНА С МАСЛОМ (100 ГР.)
НАПИТКИ
- минеральная вода (с газом, без газа) (330 мл.)
- Чай или кофе на выбор (250 мл.)
- Морс ягодный (200 мл.)