Стоимость «под ключ» 2000 руб. на персону
Условия работы
- Меню составлено с расчетом от 50 персон.
- Можно изменять количество и ассортимент закусок.
Что включено в стоимость:
- Аренда необходимой мебели, посуды, бокалов
- Оформление столов текстилем
- Работа официантов и поваров
- Доставка (все погрузочные работы)
- Уборка мусора после мероприятия
- Пробкового сбора НЕТ.
КАНАПЕ
- Канапе с лососем и сливочным сыром
САЛАТЫ
- Салат “Цезарь” с курицей (100 гр.)
- Оригинальный салат “Оливье” с куриным филе (100 гр.)
ХОЛОДНЫЕ ЗАКУСКИ
- Мясное блюдо — ростбиф, буженина, рулет из курицы подается с хреном и домашней горчицей (90 гр.)
- Рыбная коллекция из слабосоленой семги, масляной рыбы с оливками, лимоном и зеленью. (90 гр.)
- Сезонные свежие овощи с зелеными салатами (60 гр.)
- Традиционные русские разносолы (малосольные огурцы, капуста квашенная с грибами, перец маринованный, острые баклажаны) (70 гр.)
ГОРЯЧАЯ ЗАКУСКА
- Жульен с курицей и шампиньонами (100 гр.)
ГОРЯЧИЕ БЛЮДА (НА ВЫБОР ГОСТЯ)
- Стейк из филе трески с овощами, приготовленные на гриле с белым вином и чесночным маслом. (250 гр.)
- Медальон из свиной вырезки с картофелем айдахо и соусом деми-глас (250 гр.)
ХЛЕБНАЯ КОРЗИНА С МАСЛОМ (100 ГР.)
НАПИТКИ
- минеральная вода (с газом, без газа) (330 мл.)
- Чай или кофе на выбор (250 мл.)
- Морс ягодный (200 мл.)