Общая стоимость «под ключ» 23 000 руб.
Условия работы
- Меню составлено с расчетом на 20-50 персон.
- Можно изменять количество и ассортимент закусок.
Что включено в стоимость:
- Аренда необходимой мебели, посуды, бокалов
- Оформление столов текстилем
- Работа официантов и поваров
- Доставка (все погрузочные работы)
- Уборка мусора после мероприятия
Меню
Круассаны
- Круассан с лососем и сливочным сыром и зеленью (80 гр.) — 15 шт.
- Круассан с ветчиной и сыром (80 гр.) — 15 шт.
Клаб-сэндвичи
- Сэндвич с ветчиной и сыром и свежим огурцом (80 гр.) — 15 шт.
- Сэндвич с куриным филе, салатом, свежим огурцом и соусом Цезарь (80 гр.) — 15 шт.
Выпечка
- Мини-пирожки с капустой (35 гр.) — 10 шт.
- Мини-пирожки с мясом (35 гр.) — 10 шт.
- Мини-пирожки с яблоком (35 гр.) — 10 шт.
- Мини-пирожки с черникой (35 гр.) — 10 шт.
- Печенье ассорти (50 гр.) — 20 шт.
Десерты
- Мини-корзиночка с шоколадным муссом (35 гр.) — 15 шт.
- Мини-корзиночка с лимонным муссом (35 гр.) — 15 шт.
Напитки
- Чай (черный, зеленый) сахар, молоко (250 мл) - 25 шт.
- Кофе заварной (молоко, сахар) (250 мл) - 25 шт.
- Минеральная вода без газа (330 мл) - 25 шт.